Sosialisasi PPDB 2023

Terbit : Selasa, 20 Juni 2023 - Kategori : Berita / ppdb / siswa

Dalam rangka menyukseskan kegiatan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) 2023 SMAN 15 Padang melaksanakan kegiatan sosialisasi PPDB kepada masyarakat sekitar, Kamis 8 Juni 2023. Adapun yang diundang dalam kegiatan sosialisasi ini adalah camat, lurah, Ketua RT, RW, babinsa, bhabinkamtibmas, pemangku adat, ketua pemuda dan lainnya. Pada kegiatan ini turut hadir anggota komite pimpinan sekolah, majelis guru, dan karyawan TU. Dalam sambutannya, Kepala SMAN 15 Padang, Bapak Gusnaldi, M.Pd berharap agar kegiatan ini dapat memberikan kejelasan kepada masyarakat sekitar tentang tata laksana kegiatan PPDB 2023. “Semoga segala aspirasi kita bisa tertampung dan terutama anak nagari bisa mengenyam pendidikan di SMAN 15 Padang,” harap beliau.