Peresmian Gedung UKS

Terbit : Minggu, 4 Februari 2024 - Kategori : Berita

Kepala SMAN 15 Padang, Bapak Gusnaldi, M.Pd meresmikan gedung unit kesehatan sekolah (UKS) SMAN 15 Padang pada Selasa, 9 Januari 2024. Peresmian ini dihadiri oleh wakil kepala sekolah, pembina UKS dan PMR serta anggota UKS dan PMR. Peresmian ini ditandai dengan guntingan pita oleh kepala sekolah. Setelah selesai gunting pita, kegiatan peresmian dilanjutkan dengan tour setiap sudut ruangan tersebut. Dalam sambutannya, kepala SMAN 15 Padang berharap agar dengan adanya gedung UKS ini, kegiatan ekstrakurikuler siswa bidang kesehatan semakin baik dan menunjukkan prestasi gemilang. “Semoga sarana dan prasaran ini bisa meningkatkan pelayanan dan prestasi di bidang ini,” tutup beliau.