IP : 3.228.10.17

24 September 2020

PERPISAHAN DENGAN PENGAWAS BINAAN

Tanggal : 08/22/2020, 21:22:28, dibaca 17 kali.

Seperti kata pepatah minang " Sakali marangkuah dayuang duo tigo pulau talampau" sepertinya itulah yang terjadi pada hari Sabtu 15 Agustus yang lalu. Pada hari itu dua acara langsung digelar yaitu perpisahan dengan Pengawas Binaan SMAN 15 Padang bapak Drs. Darius, M.M yang memasuki masa purnabakti dan "malapeh rangkik-rangkik" untuk Tim TPMPS karena tugas tambahan yang dikerjakan secara maraton mulai penyelesaian KTSP lanjut dengan penilaian dan PPDB.

Kepala SMAN 15 Padang bapak Yul Ardi, S.Pd, M.M dalam sambutannya menyampaikan rasa terimakasih yang tak berhingga karena atas binaan beliau SMAN 15 Padang dapat mencapai prestasi tidak saja secara akademik seperti sekarang ini, namun juga sikap sosial dan rasa kebersamaan yang tercipta. Satu hadiah luar biasa untuk Pengawas kita ini adalah nilai KTSP kita tahun ini sangat baik yaitu 94. Nilai ini dapat dicapai disamping binaan beliau tentu saja tidak luput dari hasil kerja keras kita semua. Pada kesempatan ini Kepala Sekolah tak lupa menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya baik atas nama pribadi maupun atas nama SMAN 15 Padang, karena selama bergaul mungkin saja ada hal yang menyinggung dan kurang pada tempatnya dilakukan secara tak sengaja. Secara kedinasan beliau purnabakti, tapi secara pribadi dan rasa persaudaraan kami SMAN 15 Padang akan tetap meminta petunjuk dan wejangan dari Bapak. Begitu ungkapan bapak Yul Ardi menutup sambutannya.

Dalam wejangannya bapak Drs. Darius, M.M juga menyatakan bahwa akan tetap menganggap semua personil SMAN 15 Padang sebagai saudara, adik bahkan anak. Beliau akan tetap memantau SMAN 15 Padang begitu ungkapnya.

Acara sederhana ditutup dengan doa dan penyerahan cendera mata sederhana pula oleh bapak Yul Ardi dan tentu saja yang tak boleh dilupakan adalah momen berfoto.

"Selamat memasuki masa purnabakti Bapak, semoga kita semua selalu sehat dan dilindungi Allah SWT.
                                                                          Mudah-mudahan kita ketemu lagi"